Shot Blasting Machine Что такое область применения?

Применение взрывных машин


2013112155142.jpg

Роликовая конвейерная машина для дробеструйной обработки

Очистка поверхности


Оборудование для дробеструйной обработки, впервые используемое в литейной, литейной, литьевой поверхности, липкий песок и удаление оксидной кожи.


Практически все стальные отливки, серая отливка, матовая сталь, ковкий чугун и т. Д. Должны быть подвергнуты дробеструйной обработке. Это касается не только удаления оксидной окалины и липкой поверхности литья, но и проверки качества литья незаметных подготовительных этапов, таких как корпус большой газовой турбины в неразрушающих испытаниях перед строгой дробеструйной обработкой, чтобы гарантировать надежность результатов испытаний. При производстве общих отливок дробильная обработка является необходимой технологической мерой для обнаружения дефектов поверхности отливки, таких как подкожные поры, шлаковые отверстия и липкий песок, холодное разделение, отслаивание и тому подобное. Отливки из цветных металлов, такие как алюминий, очистка поверхности медного сплава, в дополнение к удалению оксидной шкалы, обнаружили, что поверхностные дефекты отливок, более важной целью является использование дробилки для очистки заусенцев и декоративной поверхности качество декоративной поверхности, получить всесторонний эффект. В производстве металлургической стали дробеструйная обработка или травление - это процесс, который сочетает механическое или химическое удаление фосфорных шкур для обеспечения высокой производительности при массовом производстве стали. При производстве других легированных стальных листов и полос, таких как листы из кремниевой стали и листов из нержавеющей стали, после процесса холодной прокатки необходимо выполнить взрывную обработку или травление, чтобы обеспечить шероховатость поверхности и точность толщины листового холоднокатаного стального листа.


741235971330309_副本.jpg

Усиление заготовки


Согласно современной теории прочности металла, увеличение плотности дислокаций внутри металла является основным направлением для повышения прочности металла. Было доказано, что взрывная дробь увеличивает структуру дислокаций металла эффективного метода. Это часть металла не может быть проведена путем упрочнения (например, мартенситного упрочнения) или для достижения упрочнения трансформации, основанного на дальнейшем укреплении заготовки, тем важнее. Аэрокосмическая, аэрокосмическая промышленность, автомобили, тракторы и другие части требуют легкого веса, но требования к надежности становятся все выше и выше, дробильная машина является важными технологическими мерами с использованием процесса дробеструйной обработки для повышения прочности и усталостной прочности компонентов.