Иранские заказчики заказали три оборудования из Циндао Пухуа

Основная продукция Тянь-Индустрии Циндао Пухуа включает в себя дробеструйную машину, пескоструйную установку, станковую станковую станцию с ЧПУ, машину для пробивки с ЧПУ для толстой плиты, прессовый тормоз с ЧПУ, ножничный станок и т. Д. Компания начала международный бизнес с 2009 года, уже экспортировала более 60 стран.

SE3510.jpg

Недавно, иранский клиенты посетили нашу компанию , их интересует наша машина для штамповки с ЧПУ, наш инженер подробно представил нашу компанию и оборудование , также сообщил некоторые вопросы с клиентами.

FCD39DEA530DBDCC7462A8C65C914E41.jpg

Наш инженер направляет клиентов для посещения нашей мастерской, они довольны нашей средой сайта и детализацией. Они шокированы, когда наш инженер сказал им, что мы можем изготовить специальную перфорирующую машину с ЧПУ для плиты толщиной до 25 мм.

New design of AMD-357.jpg

Клиенты были очень заинтересованы, когда наш инженер сказал им, что мы улучшаем наши технологии и внешний вид для нашей машины для штамповки с ЧПУ, им нравится наш новый дизайн, когда мы показываем им новые визуализации оборудования.

IMG_0409_副本.jpg

После посещения компании две недели, заказчик заказал нам три гидравлических станка с ЧПУ. Сумма этого контракта составляет около 220 000 долларов США.


Теперь мы производим это оборудование для клиентов. После этого мы доставим оборудование иранскому клиенту и отправим инженера для установки и отладки машины.