Автоматическая рециркуляция Переработка Экологическая пескоструйная машина



1382237907515774281.jpg

1. Принцип / автоматическая рециркуляция вторичной переработки пескоструйной очистки


Оборудование использует сжатый воздух для обеспечения высокой мощности, абразивной струи на поверхность заготовки на высокой скорости, благодаря удалению поверхности абразивной поверхности ржавчины поверхности заготовки, так что поверхность с определенной степенью чистоты и шероховатости, вакуумный насос или многоступенчатый вакуумный генератор. Регенерация отрицательного давления. Песок и пыль с помощью оборудования системы песко-пылевого разделения будут продолжать разделять использование абразивного разделения, пыли и ржавчины в пылесборнике.


2. Использование / автоматическая рециркуляция отходов пескоструйной очистки


Может широко использоваться на судах, мостах, проектах по водному хозяйству, в горнодобывающей, нефтяной, химической, металлургической, бумажной, портовой промышленности, производстве самолетов и транспортных средств и других областях. Обработка передовых технологий, экологическая пескоструйная обработка, высокая эффективность. Оба полностью обрабатывают различные локомотивы и другие малые и средние аксесуары поверхностной ржавчины, отравляя старую пленку, оксид и другие вещества, но также получают поверхностные требования к шероховатости. Чтобы краска заложила лучший фундамент для последующей обработки. Экологическая пескоструйная модель с общим внутренним углом, внешним углом, плоскостью, радианной щеткой и другими формами для адаптации к различным структурным формам заготовки.


201233016343.jpg


3. Композиция / автоматическая рециркуляция вторичной переработки пескоструйной очистки


Структура структуры

1) сепаратор пескоструйной пыли: через зажим можно быстро загружать емкость для песка.

2) Манометр подачи воздуха: указывает давление воздуха воздуходувки воздуходувки.

3) Редукционный клапан: отрегулируйте рабочий размер рабочего давления

4) Комбинированный клапан: газовый регулирующий клапан: он является ведущим компонентом сердечниковой системы для пескоструйной обработки, качество системы напрямую влияет на то, может ли пескоструйная машина быть надежной пескоструйной обработкой. Комбинация характеристик комбинированного клапана заключается в том, что пескоструйная обработка пескоструйной обработки особенно стабильна и надежна, так как при управлении пескоструйными работами песок и пыль не попадают в устройство управления внутри компонентов управления, они не будут повреждены.


Управление регулирующим клапаном Все газораспределительный клапан оборудования контролирует весь контроль за газовым клапаном всей системы управления газовым клапаном всей системы управления всем оборудованием газоснабжения, а также отключением автомобильных дорог и отключением дорог, выключения, газа и выхлопных газов.

5) через ее открытие и закрытие для контроля давления бак штамповки или выхлопных газов

6) Электромагнитный клапан: через его открытие и закрытие для управления действием комбинированного клапана

7) Глушитель: выхлоп и устраняет шум воздуха

8) Шаровой кран: контроль подачи газа для струйной установки

9) Шаровой кран: контроль подачи воздуха

10) фильтровальная трубка: пылевой фильтр.

11) масло-водоотделитель: источник воздуха для фильтрации воды.

12) пылезащитная трубка: хранение пыли.

13) рама: компоненты опоры для пескоструйной обработки.

14) Шаровой кран: для водораспределительного фильтра водонепроницаемый.

15) песочный клапан: отрегулируйте поток песка пескоструйной машины. В нижней части резервуара можно регулировать соотношение воздуха и песка, чтобы обеспечить наилучшее состояние распыления.