Какова гидравлическая функция гидравлического пресса?

Какова гидравлическая функция гидравлического пресса?


Гидравлический пресс является первым полностью автоматическим и интеллектуальным серво-электрогидравлическим композитным прессом в промышленности штамповочного оборудования. По сравнению с традиционными штамповочными прессами и инъекционными прессами он имеет как механическую структуру, систему управления и функции. Большой прорыв. Гидравлический пресс-пуансон использует разработанный самостоятельно двойной метод контроля сервосистемы с двойным циклом, который обладает высокой степенью гуманности, полной автоматизацией, интеллектом и мощными функциями.

Основными преимуществами гидравлических прессов являются:

1. Быстрое гашение: традиционный тип гидравлического пресса характеризуется высоким давлением и низкой скоростью, поэтому эффективность работы невелика. Серво-электрогидравлический пресс этого проекта был добавлен с независимой инновационной конструкцией сервопривода. Скорость реакции быстро и давление может быть быстро увеличено. Скорость прессования может достигать более 400 мм / ш, а эффект прессования лучше, чем у обычного механического ударного пресса. Применитесь к подавлению аппаратных продуктов или неметаллических изделий, таких как типичное производство экструдированных алюминиевых изделий, футляра, часового пояса, очков и деталей для очков, фоторамки, столовых приборов, знаков, замков, деталей для автомобилей и деталей.

2. Функция растяжки: сделать много деформации металла в процессе продукта называется растяжением, растягивающие продукты, используемые в жизни, очень широки, продукты растяжения обычно завершаются гидравлическим прессом, в то время как традиционная механическая штамповочная машина не имеет этой функции; эта технология технологического сервопривода. Гидравлический пресс может выполнять идеальное растяжение на различных материалах для создания продуктов, таких как посуда, кухонная утварь, электроприборы, металлические раковины, напольные покрытия и осветительные детали и т. д., а также добавление новейшей технологии сенсорного экрана может напрямую Использование не-механических контактных технологий для установки параметров, проста в использовании, высокая степень гуманности.

Гидравлическая технология - одна из самых быстрорастущих технологий в механическом оборудовании. Ползунок пресса приводится в действие гидравлическим цилиндром и используется для штамповки и резания гидравлических заготовок. Он может реализовать рабочий цикл быстрого падения слайда, пробивки и сдвига, быстрого подъема и остановки. В последние годы штамповочные гидравлические прессы улучшают быстроту числа ударов, активную технологию против смещения для повышения точности работы, улучшенные рабочие характеристики и уменьшенную технологию шумоподавления, энергосберегающую гибридную технологию передачи для снижения мощности установки , а также технологию синхронизации с несколькими точками. Достигнуты успехи в позиционировании ползунков и в передаче технологии управления ЧПУ. Недостатки гидравлических прессов и механических прессов в прошлом почти исчезли. Традиционное оборудование для обработки штамповок все больше неспособно адаптироваться к крупномасштабным автоматизированным производственным потребностям современной автомобильной промышленности с точки зрения технических характеристик, обеспечения качества и надежности процесса и экономичной эксплуатации.